2019/ 08/ 13 13:15

影/「我每天都很早出門」 蘇貞昌勸韓國瑜:把市政做好

行政院長蘇貞昌今天(13日)參加環保署向全國清潔人員致敬活動,會前接受媒體採訪時,被問到高雄市長韓國瑜昨被拍到直到中午才出門,被質疑只拚選舉大位,蘇貞昌表示,他每天都很早出門,甚至一早就主持中央災害應變中心會議,做為行政院長,他只有一個要求,期待院轄市長能把市政做好,應該全心全力在市政上,照顧市民才是市民所期待。

 

蘇貞昌說,他每天都很早出門,甚至一大早就主持中央災害應變中心會議,覺得真的做為一個首長都很不簡單,他做過很久的地方首長,更知道地方事情真的方方面面,尤其當風雨來的時候,連平常日都是各種問題紛繁,就算有三頭六臂,都常常覺得一個首長,要應付處理起來非常不簡單,因此,首長應該非常多的時間在市政上,這才是能把市政做好。

 

至於金門、澎湖和連江縣長決定到北京會見國台辦,是否違反兩岸人民條例?蘇貞昌表示,地方首長為地方拚觀光做各種努力,他都覺得可以了解,不過兩岸之間,如果要有任何觀光協議,這有相關的法律規定不能破壞。

新聞圖片
影/柯P批飲鴆止渴!蘇揆挺蔡英文:兩岸關係用盡心力影/「我開口沒酒味」 韓國瑜嗆蘇貞昌酸氣沖天影/火力全開批韓國瑜 蘇貞昌:講話江湖味、酒味影/拿水果刀大切特切 韓國瑜向蘇貞昌喊話:來逮捕我吧影/蘇貞昌批韓國瑜:去香港見特首 連沙發都不敢坐滿
討論區
NBA