柯毓庭 張鳳儀 / 報導
2019/ 08/ 12 17:09

影/貪快穿越雙黃線 婦遭無照男撞倒

一名56歲余姓女子,日前步行經過中和區泰和街時,為貪圖方便違規跨越雙黃線穿越馬路,與17歲無照駕駛的許男發生碰撞,余女當場倒地,經送醫急救後無生命危險。

 

警方表示,案發當時余女違規穿越泰和街雙黃線,許男則未戴安全帽且無照駕駛,雙載一名乘客,因車速較快煞車不及,撞上穿越馬路的余女,造成對方頭部擦挫傷,腿部也因此造成骨折,經送醫無生命危險,目前仍在醫院救治,許男與乘客則無大礙。

 

警方獲報後到場處理,經測得許男酒測值為0mg/l,但因許男無照駕駛又沒有帶安全帽,警方處理後依規定告發,罰款共新台幣6500元;余女部分則以未依規定穿越道路開罰300元,全案交由中和警分局交通分隊安平小隊處理。

新聞圖片
影/車禍驚悚瞬間!遵守交通規則保平安影/疑變換車道 重機騎士摔車不治影/追可疑車失控撞工廠 2警受傷住院影/馬路如虎口!機車轎車碰撞 老婦遭彈飛摔地不治影/苗栗汽機車相撞 騎士噴飛1樓高
討論區
NBA