2019/ 08/ 12 16:05

影/陳宏昌嗆韓挺英 國民黨新北黨部:報請開除黨籍

蔡總統昨天到新北蘆洲湧蓮寺參拜時,湧蓮寺主委、國民黨中評委陳宏昌重話批韓國瑜、更呼籲力挺蔡英文。國民黨蘆洲區黨部今天(12日)召開考紀委員會,決議開除陳的黨籍並報給國民黨新北市黨部,主委李乾龍說,市黨部考紀委員一致決議同意區黨部開除的議案,會後也報請中央考紀會決議。

 

李乾龍指出,昨晚11點半韓陣營也託人打電話過來,沈重表示與陳宏昌在立院有9年交情,很意外有這樣的言論,會給予3天的時間,不然9年的交情在法庭上見也很難過。

 

李乾龍說,陳宏昌有這樣的言論,可能個人過去心理上不平衡,身為中評委不能這樣,若陳宏昌出面說明並道歉,黨中央才有高高抬起輕輕放下,若陳沒有道歉且韓國瑜沒有提告,那韓國瑜也不用選總統了。

新聞圖片
影/被嗆「打麻將抱女人」 韓國瑜:那是20年前的我影/戰了!洪秀柱親征台南市立委影/黨內整合太慢?郝龍斌:晚總比不做好影/證實王柯會 王金平:自然會有路讓我走影/任韓國瑜副手?朱立倫:現在談人事徒增紛擾
討論區
NBA