2019/ 08/ 05 23:18

影/率議員南下挺韓!顏清標:黨提名誰 我們就支持誰

台中黑派、紅派大老顏清標、張清照率台中民代到高雄給國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜「送暖之旅」,今晚賓主盡歡,顏清標表明支持韓國瑜選總統,至於好友立法院前院長王金平可能參選, 顏清標最後受訪時說,「現在黨提名誰,阮就支持誰!」

 

韓國瑜在餐會中歡迎台中市議會黨團來訪,他說,黨內有些重要人物有不同想法,未來的變化還不知道,但是大選該做的事仍然繼續進行,2020大選各黨候選人都有基本盤,輸贏不會太大,選情更加緊張,至於立委選舉也要加把勁,立法院如果不過半,總統再有能力,執政也會很吃力,黨的團結真的很重要。

新聞圖片
影/任韓國瑜副手?朱立倫:現在談人事徒增紛擾影/出任韓競辦發言人 何庭歡:用溫柔特質 做好溝通影/被批不愛國 蔡英文:韓去中聯辦 為一國兩制背書影/韓國瑜桃園拜廟批蔡英文:三年執政一塌糊塗影/向郭台銘喊話 馬英九:希望支持黨的團結
討論區
NBA