謝梅芬 張鳳儀 / 報導
2019/ 08/ 05 13:56

影/任韓國瑜副手?朱立倫:現在談人事徒增紛擾

新北市前市長朱立倫今天上午到高雄參加「銀光記憶寶盒」推廣活動時,強調他仍相信國黨一定要團結在一起,不管是郭台銘、王金平或者是其他國民黨的重要人士,最後一定要團結在一起,他曾說過初選過程裂痕比較深、傷害比較大,多一點耐心,「大家共同努力吧!」

 

至於將來是否會擔任韓國瑜競選的副手,朱立倫說,現階段國民黨大家要團結在一起,現在大家都不應該再討論什麼位子,希望同心協力、團結在一起,裂痕趕快彌平、傷害減少,才有勝選機會,現在再討論人事的問題,只會造成更多的紛擾。

 

談到郭、王可能合作,朱立倫認為,最後還是都跟國民黨合作,不論是郭董事長或王前院長,大家都能團結在一起。

 

針對郭台銘寫信給老虎團希望停止連署,朱立倫認為,要從正面角度來看,「大家多一點耐心,同心地往這個方向走,一定可以把大家團結在一起!」

 

韓國瑜目前要兼顧市政和國政,和三年多年朱立倫以新北市長身分參選總統相似,朱要提供什麼經驗結韓?朱立倫笑笑地說,現在只是選舉的初期,現在講還太早,到選舉的後期,比較辛苦時,再來和韓市長分享經驗,「我也相信韓市長會處理得非常好!」

 

至於8月中旬美國行,朱說,是安排私人行程,但有應美東華人協會邀請公開演講,也會去見見老朋友,當然也會趁此機會表達國民黨的立場,希望所有能支持國民黨、支持我們的候選人。

 

至次到高雄,是否會拜訪韓國瑜或李四川?朱說,今天是上班日,到高雄是公益行程,「就不打擾老朋友和老同事」,但還是會和老朋友保持密切聯繫。

新聞圖片
影/拜會朱立倫 韓國瑜:謹記他說團結最重要影/弔殉職鐵警、挺警察用槍 朱立倫:台灣無廢死條件影/郭董喊話「大哥拜託」 朱:拜託民眾接電話就好影/呃!中槍了... 被問郭董沒關麥 朱立倫神虧蔣萬安影/不滿意見沒被採納?王金平:未來沒建議
討論區