2019/ 08/ 04 17:45

影/出任韓競辦發言人 何庭歡:用溫柔特質 做好溝通

國民黨總統提名人、高雄市長韓國瑜的競選團隊逐漸成形,繼昨證實前立委林國正出任高雄競選總部執行總幹事,立委許淑華、前立委孫大千負責北部競辦,今天(4日)再證實競選發言人之一,將由台視主播何庭歡接任。

 

何庭歡下午在國民黨中央黨部接受媒體訪問表示,她本身就是一個熱愛挑戰的人,加上以前就跑黨政新聞,或許可以從另一個角度來看看這場很大的選戰。她也談到韓市長會找她的原因,一方面是因為她有媒體的經歷,加上韓的團隊本身給人感覺比較剛硬,希望她的加入能帶給團隊溫柔、清新的特質。

新聞圖片
影/被批不愛國 蔡英文:韓去中聯辦 為一國兩制背書影/韓國瑜桃園拜廟批蔡英文:三年執政一塌糊塗影/向郭台銘喊話 馬英九:希望支持黨的團結影/韓國瑜談直播 不怕酸民攻擊影/被問「愛情摩天輪」 韓國瑜:我何時說要動工?
討論區