劉學聖 陳筠青 / 報導
2019/ 08/ 02 14:22

影/被問「愛情摩天輪」 韓國瑜:我何時說要動工?

高雄市長韓國瑜今天(2日)上午參加高市模範父親表揚活動,並一一頒贈匾額與獎狀給每一位得獎父親,感謝他們為家庭與社會的付出。其中還發生一段小插曲,正當韓國瑜準備頒贈匾額給其中一位模範父親時,輪椅不小心碰到架子讓匾額掉在舞台上,引起現場一陣虛驚,韓國瑜馬上彎下身子撿起。

 

會後接受聯訪時,有媒體問到愛情摩天輪相關問題,韓國瑜連說3次「我什麼時候說過動工?」,韓國瑜直說民進黨只會抹黑,不希望高雄進步,他覺得很不應該。隨後媒體問到,是否會跟王金平與郭台銘談合作等政治提問時,韓國瑜只說「謝謝」,就隨即離去。

新聞圖片
影/向郭台銘喊話 馬英九:希望支持黨的團結影/韓國瑜談直播 不怕酸民攻擊影/拒當韓國瑜副手!王金平:參選到底影/若影響總統選情 洪慈庸批柯文哲對得起蔣渭水嗎影/陸客自由行喊卡 韓國瑜:民進黨不等於台灣人
討論區
NBA