邵心杰 張鳳儀 / 報導
2019/ 08/ 02 12:58

影/拒當韓國瑜副手!王金平:參選到底

立法院前院長王金平今天上午以傑出校友身分受邀出席台南一中新任校長廖財固就職典禮,他接受媒體訪問,重申「我一定參選到底」,他表示,這句話從來沒有變過。至於未來情勢的發展,他說,只有上天知道,上天自有安排,上天怎麼安排,他怎麼做。惟總統大選中角色扮選上,他則要媒體自己去推算,「我自己說的話都算數」。

 

面對台北市長柯文哲組黨一事,王金平表示,柯組團有其代表意義,他給予尊重,也給予祝福;當大家對藍綠沒有太大的期望,柯來組這個黨希望能代表中道的力量,他也祝柯順利達成其目標。

 

有關韓王會,他表示,連先生應該還在安排,「我跟他講慢一點」,因為已幾度聚會過,慢一點再說。媒體詢問有無可能出任韓的副 手,他說,韓市長還有可以邀請的人,有很多人選讓他去充分考慮,考量什麼人選可以跟韓相輔相成。媒體追問他已拒絕擔任韓副手,他說「是」。

 

而支持者連署支持王金平參選,他說,這是支持者自動自發的連署,聽說連署數不少,應該連署有10幾萬分。面對媒體追問未來動向,他說,未來的事未來再說。

新聞圖片
影/向郭台銘喊話 馬英九:希望支持黨的團結影/被問「愛情摩天輪」 韓國瑜:我何時說要動工?影/柯P組黨衝擊時力?黃國昌:只靠一人魅力 言之過早影/談柯文哲組黨 韓國瑜:政治能量較大 尊重跟祝福影/柯文哲組黨 侯友宜:現在一場混亂
討論區
NBA