2019/ 08/ 01 17:01

影/柯P組黨衝擊時力?黃國昌:只靠一人魅力 言之過早

台北市長柯文哲組「台灣民眾黨」,立委黃國昌今天(1日)下午受訪時被問及是否擔心台灣民眾黨影響時代力量,他說,他完全了解柯市長有個人魅力,但「今天組了政黨,就不是只有柯文哲」。黃國昌說,不知道柯文哲要提名哪些人、價值是什麼,這時候揣測政黨會如何,有一點言之過早。

 

黃國昌說,如果柯文哲的政黨匯集的真是台灣社會一流的人才,可以期待在國會裡不分正黨、只問是非,而且是站在年輕人的立場,不是選舉時開支票、選後跳票,不去貫徹居住正義等對年輕人來說非常重要的基本價值,接下來的人才、政策,才是真正帶入檢驗的標準。

新聞圖片
影/私菸案 黃國昌怒批華航:推卸責任 嘆為觀止影/不只特勤?黃國昌再爆:華航內部「訂購商品」消失影/私菸案彭勝竹下台 總統府宣布邱國正接任國安局長影/走私香菸案 黃國昌履勘桃機國賓門影/私菸案 黃國昌再爆:五部運菸車是總統府派的
討論區
NBA