2019/ 07/ 30 17:27

影/火力全開批韓國瑜 蘇貞昌:講話江湖味、酒味

高雄市長韓國瑜前天受訪時比喻自己的選舉資源對比蔡英文的洋槍砲,只是「小水果刀」,沒想到卻被行政院長蘇貞昌酸說,如果韓國瑜真的拿刀,就違反「槍砲彈藥刀械管制條例」,一定依法究辦,韓國瑜今天(30日)在市政會議後受訪時,就拿出水果刀切水果請記者吃,並批蘇講話只會酸,一點幽默感都沒,還要蘇貞昌快來逮捕,蘇貞昌下午出席新北市三重區三重商工地下停車場啟用典禮時,立刻回擊。

 

蘇貞昌說,昨天他說這些話的時候,全場的記者都笑很厲害 ,大家都懂幽默,只有韓市長不懂幽默,但韓市長講話都是江湖味,開口就是酒味,這就不好。而且若一名首長老是神隱20小時,人民受災、市民痛苦,人卻不見也交代不清楚,甚至國民黨提名的總統參選人被黨內中評會主席團要求戒酒,「也是破天荒、開眼界。」

新聞圖片
影/拿水果刀大切特切 韓國瑜向蘇貞昌喊話:來逮捕我吧影/蘇貞昌批韓國瑜:去香港見特首 連沙發都不敢坐滿影/台灣漁業黃牌解除!蘇貞昌宣布撥10億 助漁業升級影/批韓國瑜爬樹滅蚊 蘇揆:沒戴帽沒綁繩 錯誤示範影/南台淹水最慘 蘇貞昌批韓:不看高雄要看哪裡
討論區
NBA