劉學聖 張鳳儀 / 報導
2019/ 07/ 30 16:17

影/拿水果刀大切特切 韓國瑜向蘇貞昌喊話:來逮捕我吧

高雄市長韓國瑜接受訪問時比喻自己的選舉資源對比蔡英文的洋槍砲,只是「小水果刀」,沒想到卻被行政院長蘇貞昌酸說,如果韓國瑜真的拿刀,就違反「槍砲彈藥刀械管制條例」,一定依法究辦。韓國瑜今天在市政會議後受訪時就拿出水果刀切水果請記者吃,並批蘇講話只會酸,一點幽默感都沒,還要蘇貞昌快來逮捕。

 

國民黨中評委趙守博昨籲高雄市長韓國瑜戒酒,韓國瑜今受訪說,他身為高雄市長,就任6個月來沒有喝醉過一次,也要求警、消絕對不能喝醉酒,他完全不了解講這個話的想法是什麼。還有高雄市長本人1年365天都不可以喝醉,很多外賓也好、應酬也好,在現場用酒來敬,是增加氣氛。

新聞圖片
影/火力全開批韓國瑜 蘇貞昌:講話江湖味、酒味影/台教會籲公部門退訂特定媒體 韓國瑜:憑什麼?影/蘇貞昌批韓國瑜:去香港見特首 連沙發都不敢坐滿影/缺席國民黨全代會挨罵 侯友宜:先把市政做好影/團結挺韓?王金平求重錄改口:支持中華民國
討論區
NBA