王敏旭 陳筠青 / 報導
2019/ 07/ 29 15:38

影/缺席國民黨全代會挨罵 侯友宜:先把市政做好

國民黨全代會昨天提名高雄市長韓國瑜為2020總統參選人,藍營包含台中市長盧秀燕等11縣市首長也到場。不過去年九合一選舉,國民黨的「三子」侯友宜、盧秀燕、韓國瑜席捲全台,卻未 在昨天的全代會合體,侯友宜缺席,也在個人臉書挨網友的罵。侯友宜今天(29日)上午出席首創「智能EOC、災害訊息E點通」記者會時,被問到「挺韓國瑜是否有顧忌?」侯友宜說,他現在是市長,做任何事情永遠選擇以市民為導向全力以赴,市政擺第一,其他的都是其次問題。

 

至於藍營縣市首長將成為韓國瑜競選總部主委,是否有先行溝通?侯友宜說,黨部有沒有溝通,這是黨部要去思考,他以新北4百萬人民為主,黨部有沒考量到各縣市感受,他都給予尊重,且現在離選舉還有一段時間,他會先全力拚市政。

新聞圖片
影/蘇貞昌批韓國瑜:去香港見特首 連沙發都不敢坐滿影/團結挺韓?王金平求重錄改口:支持中華民國影/挺韓國瑜拚重返執政!吳敦義:目標60席立委影/舉報韓粉虛構事實 徐國勇:此非寒蟬效應影/國民黨正式提名 韓國瑜:2020讓民進黨下台
討論區
NBA