劉學聖 張鳳儀 / 報導
2019/ 07/ 26 13:22

影/罷韓團體借場地被取消?韓國瑜:憂登革熱群聚感染

高雄市長韓國瑜上午到小港行政中心表揚服務超過30年資深鄰長,並與大家合影留念,韓國瑜本月中通過國民黨黨內總統初選,周日將出席國民黨第二十屆全代會並致詞,外界都好奇韓到底會說甚麼,韓國瑜上午受訪時笑而不答,希望媒體把焦點聚集在市政隨即離去。

 

對於0719高雄水災,正興里長沈秀玲批評市府治水無能,里民因此要連署罷免市長韓國瑜。韓國瑜說,已經問過區長,雨後1個多小時水就退了,怎會說一直淹水,他不會和里長沈秀玲在那邊辯來辯去。希望她傾聽民意,不管是市長和議員都應該不分藍綠,也不要一直對著市長,他就不回應了。

 

媒體提問罷韓團體申請三民區場地進行活動卻遭拒絕一事,韓國瑜表示,三民區是登革熱防疫重中之重,最擔心的是群聚感染,如果有大型民眾活動,站在市府立場希望謹慎小心,最好不要辦。

新聞圖片
影/柯P民調領先?蔡英文:他沒參選啊影/批韓國瑜爬樹滅蚊 蘇揆:沒戴帽沒綁繩 錯誤示範影/國安官員走私香菸 韓國瑜批蔡英文:領導能力有問題影/查樹洞積水要爬樹?黃偉哲秀DIY探測器:相信專業評論/(2)探究"韓粉"組成 政經相對剝奪感深?
討論區
NBA