修瑞瑩 陳筠青 / 報導
2019/ 07/ 25 16:26

影/查樹洞積水要爬樹?黃偉哲秀DIY探測器:相信專業

高雄市長韓國瑜爬上大樹查看樹洞,被批作秀,台南市長黃偉哲今天(25日)上午也到因為登革熱疫情而封閉的東區巴克禮公園了解防疫的情況,對於韓市長爬樹,他表示「這個跟體力有關」。

 

他同時展示台南防疫人員自製的樹洞察看內視鏡,利用釣魚竿將探頭舉高之後,再連接iPad,就可以查看樹洞的情況,人不必爬上去。

 

他表示,韓市長的體力比較好、身形輕巧,他自己比較胖,借著設備就好,人不必爬上去,但是他認為韓市長身先士卒也沒有什麼壞處,尊重韓國瑜的做法,不過他還是選擇尊重專家。

新聞圖片
影/韓國瑜爬樹防登革熱:上面洞太多 會有蚊子影/租屋挨批搞神祕?韓國瑜:不是阿房宮 歡迎來泡茶影/高雄的蚊子自己殺!防治登革熱 韓粉捐200萬現金影/高市滅蚊大作戰!化學兵開入高雄市壓制登革熱影/網傳喝巴拉刈防登革熱?韓國瑜:千萬別開玩笑觸法
討論區
NBA