施鴻基 / 報導
2019/ 07/ 24 11:17

影/國民黨全代會不出席 侯友宜:有行程

新北市長侯友宜今受訪表示,國民黨全代會當天早已決定要實地走一趟淡蘭古道,將以市政為優先,「來得及就去,來不及就沒辦法。」被問到是否輔選國民黨準總統參選人韓國瑜,他依然表示做好市政,他的支持才有意義。

 

侯友宜說,周日早就排很多市政行程,還要去淡蘭古道,如果來得及就去,來不及就沒辦法。他認為當市長最重要的事是市政工作,如何為400萬市民做好建設,台灣選舉衝突性很高,市政做好再談支持誰才有用,否則每天選舉口水噴來噴去沒有太大意義。

 

被問到是否輔選韓國瑜,他說,做好市政,市民才可能支持他認同的對象,他做好市長角色就是最佳輔選。

跨世代消費年度趨勢論壇 大數據分析指尖經濟趨勢HAPPY GO公益家庭日 號召大家一起捐點傳愛影/她人美心善 小軟絲不到20公分bye bye!影/農用噴藥車翻覆台東56歲農民喪命 長子:我要真相影/嘉義市長副市長躺草地 原來是為管樂節開箱
討論區
NBA