卜敏正 陳筠青 / 報導
2019/ 07/ 23 20:10

影/阿里山公路坍方 逾2.5米巨石阻擋通行

嘉義縣台18線阿里山公路36.6公里處(番路鄉公田段),今天(23日)下午約3時50分,發生落石坍方,一顆巨石疑受連日大雨影響,夾帶大量石沙坍方,擋住阿里山公路雙向道路,目前雙向車道無法通行,所幸未造成傷亡事故,阿里山工務段已派大型機具前往清除,嘉義縣中埔警分局也派員到場警戒,提醒用路人注意安全。

 

阿里山工務段長蔡衛勇表示,該巨石高度、大小超過2.5米,必須調派大型機具才能清除,工程人員正在積極處理,只要不繼續下雨、坍方,目標晚間8時前先讓單向能通車。

新聞圖片
影/台大兒醫「惟惟號」出動 外接偏鄉重難症病童影/屏東市公勇路傳月底拆除 蔣月惠帶住戶抗議影/雲林縣府:李佳芬農舍確定違建 限一個月改善補照影/究責華航!林佳龍:走私菸多年陋習 不代表可縱容影/生命中最美的熱氣球!向失憶媽告白 遊客也落淚
討論區
NBA