侯永全 / 報導
2019/ 07/ 23 15:45

影/陶晶瑩攜手陳文茜談女人防癌

據衛福部公布107年十大死因,惡性腫瘤為台北市十大死因首位,而乳癌及子宮頸癌是女性健康的最大威脅。知名主持人陶晶瑩攜手資深媒體人陳文茜受邀出席「開心篩 粉樂送」婦癌篩檢活動,呼籲女性朋友「愛自己多一點」。

 

陳文茜在記者會中敘述罹癌朋友的治療過程,也分享自己原本從透過精密的核磁共振檢查,被醫生告知罹患乳癌,經過一段時間腫瘤變小,後來卻罹患肺腺癌的經過。陶晶瑩則呼籲女性要有男人愛惜及勤於保養車子的精神,愛護自己的身體,忍受檢查乳癌時的「短痛」,避免人生中的「大痛」。

好像在歐洲!基隆這地方拍廣告mv演奏會超有fu影/日月潭泳渡人數再創新高 36國23428人將下水挑戰u故事/揮別世界級舞台 布拉瑞揚回鄉逐夢韓國瑜巡看濱海聯外道路工程強調工地安全影/金山青農教種地瓜苗、親手挖地瓜焢土窯享農樂
討論區
NBA