戴永華 / 報導
2019/ 07/ 22 23:24

影/與女友吵架一路掃射空氣槍 路人無辜彈卡太陽穴

宜蘭簡姓男子疑因酒後與女友起口角,女友昨晚開車載他回家時,簡男竟開車窗,拿空氣槍在暗夜中一路掃射,造成2名路人被射中彈珠彈,其中1人彈卡太陽穴,險些失明,另一人左手虎口中彈血流不止,兩人到同一所醫院就醫,才發現是同起案件。警方調閱監視器,18小時內揪出涉案簡男,宣告破案。

 

卡彈太陽穴的23歲劉姓男子,昨晚將近10點騎車回家,行經礁溪鄉龍潭路段時,遭簡男掃射的鋼珠彈所傷,卡彈部位在太陽穴,差點擊中眼睛,他前往陽明大學附設醫院就醫,又來了一位虎手受傷的女子,也是被流彈所傷,研判是同一案。

 

宜蘭警方獲報後調閱監視器,鎖定犯案的自小客車,嫌犯的吳姓女友今天凌晨2點多前往派出所報案,交出一把空氣槍及鋼珠260顆,指稱犯案就是27歲的簡姓男子。

 

警方調查,當天晚上簡男疑似酒後與女友口角,心情不好,女友開車時,簡打開車窗一路掃射空氣槍,導致路人中彈受傷,今天下午警方逮捕涉案的簡男,帶回偵訊,正釐清案情送辦。

簡姓男子沿路掃射空氣槍,造成2名路人被鋼珠彈所傷。圖/警方提供
簡姓男子沿路掃射空氣槍,造成2名路人被鋼珠彈所傷。圖/警方提供
流彈傷及路人的左手虎口。圖/警方提供
流彈傷及路人的左手虎口。圖/警方提供
影/毒販違停遇警心虛逃 受困車陣遭逮影/年初三基隆民宅火警 姊妹從窗戶爬到鄰宅獲救影/3歲童赤腳哭著找爸爸 台中警沿路慢行讓父子團圓離譜!莽男下匝道逆向飆速 釀5車連環撞8人受傷喝酒泥醉大鬧計程車 還調戲女警:為什麼要搞我
討論區
NBA