林宛諭 張鳳儀 / 報導
2019/ 07/ 22 17:49

影/深夜飆車?兩輛BMW追撞成廢鐵 3人輕傷

彰化縣伸港鄉濱二路昨天凌晨多輛名車疑競速,造成二輛BMW汽車追撞,把前方廟前的石獅都撞飛,造成3人輕傷。

 

警方調查,昨天凌晨2時35分伸港鄉濱二路一輛白色BMW敞篷車正要迴轉,對向車道直行車黑色BMW疑似煞車不及追撞上白色BMW,造成白色BMW駕駛陳男(30歲)肩膀撞傷、副駕駛座的李男擦傷,黑色BMW駕駛陳龍(27歲)頭部撕裂傷、腳擦傷,兩駕駛酒測值為零,真正肇事原因還在釐清中。

 

由於附近居民表示,昨天凌晨有一、二十輛名車在濱二路來來回回競速飆車,後來就發生車禍,兩輛車撞上後,甚至再追撞上前方宮廟前的石獅子,把石獅子都撞飛移位,可見撞擊力道之大。

 

和美警分局分局長金秋華表示,車禍原因還在調查中,不過以目前路口一段監視錄影畫面顯示就是兩車事故,初步並未發現有競駛情形,不過警方已再調閱更多路畫面,釐清是否有違規競駛,若有將依法告發,警方也會在該路段加強巡邏,查緝違規競駛。

新聞圖片
影/男童衝出馬路遭車撞 搶救10天仍不治影/超級紅人榜百萬兄弟遇車禍 一個動作暖人心影/誰這麼大膽?隨總統出訪 官員私運9800條香菸影/開9槍打死移工 執法警遭判8個月緩刑3年影/雨彈狂炸北市 馬路掀浪花 人孔蓋跳舞
討論區
NBA