黃宣翰 陳筠青 / 報導
2019/ 07/ 21 20:46

影/為韓緩頰?柯文哲:我花3年治水 非一兩天可解決

高雄市長韓國瑜將代表國民黨參選總統,有意周一至周五拚市政,周六及周日拚國政,柯文哲今天(21日)在台南市被問及「這樣真的有辦法做到嗎?」他說,哎!一天只有24小時,周一至周五是從早上幾點開始?很不容易。

 

媒體記者問柯文哲,韓國瑜因為勘災和行政院搞得關係緊張,柯文哲說,這都是口水戰,以台北市文山區一下雨即淹大水,他花了3年時間設置分洪道,去年才發揮效益,不是一天或兩天就可以做好,現階段沒法做好可以理解,在極端氣候下,每個城市有防洪量,但是現在不做,將來還是不能解決,有人說他幫韓國瑜說好話,他只是客觀論述。

新聞圖片
影/把戰友變敵人?柯文哲:我討厭政治利益交換影/柯頻罵蔡蘇 鄭文燦:跟我想的柯文哲不太一樣影/韓國瑜帶職參選 蘇揆:全力顧市政還有餘力選總統影/吳蕚洋成立白色聯盟 批韓選總統玩弄選民影/披橘袍參選?柯文哲:從沒接觸談過此事
討論區
NBA