李隆揆 / 報導
2019/ 07/ 20 15:53

煞不住!19歲騎士撞上轎車不治

台北市大安區今天上午發生一起死亡車禍,一輛自基隆路左轉進入敦化南路的自小客車,直接撞上對向直行的機車騎士,導致機車全毀,騎士傷重不治,警方依過失致死罪嫌將轎車駕駛送辦。

 

據了解,33歲杜姓轎車駕駛上午6時許自基隆路左轉進入敦化南路時,被對向直行的機車撞上車體右側,導致機車車頭全毀,19歲的陳姓騎士安全帽瞬間噴飛,救護人員到場時,陳男倒臥血泊,送醫搶救後仍不治身亡。

 

據悉,杜男酒測值為零,他供稱,當時看到對向汽機車已停下,才左轉進入敦化南路,就被陳男撞上了。警方依過失致死罪嫌將杜送辦,目前仍正釐清肇事責任歸屬。

19歲的陳姓騎士安全帽瞬間噴飛,救護人員到場時,陳男倒臥血泊,送醫搶救後仍不治身亡。記者李隆揆/翻攝
19歲的陳姓騎士安全帽瞬間噴飛,救護人員到場時,陳男倒臥血泊,送醫搶救後仍不治身亡。記者李隆揆/翻攝
樹林卡拉OK店遭擲信號彈砸場 還險些波及無辜民眾澎湖海域發現越界陸籍漁船 海巡登船查扣油料補給船花蓮慈惠二街火警 20多坪住宅燒焦竄煙地下匯兌現場查扣2.4億元 調查員搬到手軟北市去年有2036行人死傷 松山警籲「停看轉揮動」
討論區
NBA