羅紹平 / 報導
2019/ 07/ 20 11:23

影/國民黨初選後 只有朱立倫這麼做

國民黨總統提名初選之後,朱立倫是5位參選人中,唯一在初選後還自己錄製影音,逐一向縣市媒體記者致謝;朱的這個動作,凸顯朱做事細心、周到,有記者說:「就只有朱立倫還記得我們」。

 

朱立倫在初選前就展開下鄉請益之旅,腳步跑遍全台各縣市,其他4位參選人除了張亞中,包括韓國瑜、郭台銘、周錫瑋一樣全台跑透透參訪或辦活動,但就只有朱立倫禮數周到,錄製致謝影音逐一向各縣市記者致謝。

 

朱立倫即將在月底再度展開全台感恩之旅,向各地曾提供協助的地方政壇與社團負責人致謝,還要出訪美國、日本,不過,事前他先向各地曾採訪他參訪行程的媒體朋友致意。

 

他在給台東的媒體記者的致謝影音中說:「各位台東的媒體朋友,大家好, 非常謝謝大家對我的關心與支持,幾次到台東都麻煩大家非常多,不管是去辦捐贈老花眼鏡活動,或者是台東訪問,那天台東很熱,多非常謝謝媒體朋友,也祝福大家一切平安。」

國民黨總統提名初選後,朱立倫是5位參選人中唯一在初選後特別錄製影音,逐一向縣市媒體記者致謝。記者羅紹平/翻攝
國民黨總統提名初選後,朱立倫是5位參選人中唯一在初選後特別錄製影音,逐一向縣市媒體記者致謝。記者羅紹平/翻攝
影/口譯哥聘任調查報告 監委批外交部:亂用進用機制影/ 鄭文燦酸韓國瑜:當行政首長還是「菜鳥」影/被政治耽誤的音樂人?吳志揚音感實測98分影/王金平反駁拱柯選總統 融合合作空間影/口譯哥調查報告出爐 監委:亂用任用機制打擊基層
討論區
NBA