劉學聖 陳筠青 / 報導
2019/ 07/ 19 17:48

影/高雄草長挨批 韓國瑜:媒體放大檢驗 太誇張

高雄被爆市區公園、人行道雜草叢生,還有民眾PO照指小港區路樹未修剪、擋住紅綠燈。市長韓國瑜今天接受媒體訪問時表示,某些媒體「放大檢驗已經到了誇張程度,一棵樹多掉幾片樹葉,好像高雄市政就要癱瘓掉了。」

 

另外,韓國瑜也將下水道清淤列為重要施政,並稱「下水道是一座城市的良心」,清淤工程預計要花兩年時間。韓並且預告,清淤的工作會繼續做。另外針對高雄的18萬盞路燈,要全部換成智能化路燈,讓所有民眾晚上回家都有明亮的路燈導引。

 

對於檢調介入調查媒體,韓國瑜表示,新聞自由是普世價值,在台灣,新聞媒體自由被太多政治因素控制住了,這是非常不當的,希望相關的檢調單位能夠對媒體聞自由,能夠給予尊重,最重要的是,執政黨蔡英文政府千萬不要沾上一個汙名,打壓新聞自由,他認為這是不對的。

新聞圖片
影/高雄豪雨淹水!韓國瑜:時雨量破去年紀錄影/罷韓社群公布募資方案 推警世碗、覺醒咖啡等影/李佳芬農舍違建會勘臨時提早2小時 媒體撲空!影/韓國瑜慰勉小國手 避談接班問題影/公民陣線要求韓國瑜表態:拒絕一中和平協議
討論區
NBA