游明煌 張鳳儀 / 報導
2019/ 07/ 19 17:43

影/門口驚見西瓜刀 原來黑狗兄咬來的

基隆市成功一路134巷今天有一家雜貨店,老闆娘開門時驚見一把西瓜刀橫躺在店門口,嚇了一大跳,很緊張,鄰居趕快幫她報警。警方到場調監視器後,發現竟然是一隻附近的黑狗咬來的,當時還有套著刀套,黑狗還把刀套咬出來,還有一大堆手套,不是青少年械鬥,鄰里也才鬆了一口氣,虛驚一場,但也對黑狗會咬刀嘖嘖稱奇。

 

光華里長陳世豐說,今天上午8點多里民反映,開店時發現門口竟然有把西瓜刀,非常地驚嚇,很緊張,他趕去現場看真的有刀,因此報警來處理, 因為附近晚上有一些店家,懷疑是青少年或酒店械鬥留下的,擔心有兇殺案,員警立即查處理。但調監視器查看,證實原來兇手是狗狗。

 

監視器在今天上午8時20分,拍下一隻黑狗先咬一些手套來店門口,接著又回去咬刀子來,當時還有套著刀套,在店門口咬著把弄西瓜刀,後來有人經過也沒在意。

 

雜貨店老闆說,一開始以為是有人打架,竟有西瓜刀被丟在大門口,擔心可能有人受傷,沒想到是附近鄰居養的黑狗咬來的,實在很神奇。老闆娘表示,以前狗就咬過垃圾、還有燒餅等吃的東西來,沒想到這次咬西瓜刀,還把刀套自己咬開,真是太厲害了。

 

西瓜刀原本是附近京讚燒烤店放在架子下方,用來切海鮮食材的,老闆說,不知怎會被黑狗咬去,他也嚇了一跳。附近居民對此議論紛紛,還有人開玩笑說,「警察怎麼沒有依現行犯逮捕?」、「原來狗狗是混黑道的」。

新聞圖片
影/總統大選查賄制暴維安 徐國勇:高雄是重中之重影/弔殉職鐵警、挺警察用槍 朱立倫:台灣無廢死條件影/與死神擦身而過... 父擔憂來電 警揪心回:我沒事影/全場默哀一分鐘...台鐵喋血案 有功人員受獎無喜悅影/車拋錨卡內車道...暖警神救援 助女駕駛脫困
討論區
NBA