劉學聖 張鳳儀 / 報導
2019/ 07/ 18 17:45

影/韓國瑜慰勉小國手 避談接班問題

高雄市長韓國瑜今天下午到鼓山高中慰勉舉重小選手,包括獲選我國奧運儲備最年輕的舉重國手謝孟恩等人,韓國瑜還帶來30萬加菜金,希望小選手們能努力為國爭光,針對台北市長柯文哲直指高雄市長韓國瑜還沒準備好當總統,韓國瑜表示,一向尊重柯P的發言。至於是否屬意李四川接班?或是還有其他的人選?韓說豪大雨馬上來了, 全心全力拚市政。媒體還問韓國瑜是否請連戰出面整合王金平、郭台銘方面?韓只說了謝謝。

 

韓國瑜將代表國民黨參加2020總統大選,也將牽動高雄市府。外界關心是否屬意李四川接班?或是還有其他的人選?韓國瑜表示,完全沒有討論到這個,此時此刻馬上豪大雨就來了,將全心全力拚市政,其他問題不在考量。

新聞圖片
影/公民陣線要求韓國瑜表態:拒絕一中和平協議影/陳其邁打槍韓國瑜:Yes I do講了 說說不算!影/韓國瑜帶職參選 蘇揆:全力顧市政還有餘力選總統影/韓、王合作有譜?王金平赴南投 她現身同框引討論影/與韓國瑜晤談 星雲法師拱手道賀、勉勵繼續加油
討論區
NBA