劉明岩 / 報導
2019/ 07/ 17 22:10

影音/彰化福興油漆桶倉庫大火 烈焰沖天

彰化縣福興麥厝街一間貯放油漆桶的鐵皮倉庫,今天晚間突然起火,由於桶內有殘存油漆,熊熊火勢十分駭人,照亮夜空,消防人員費了將近1小時,直到9點半才控制火勢,估計燒毀面積約100平方公尺,幸好倉庫沒住人,起火原因由消防局調查中。

 

彰化縣消防局第三大隊大隊長施順仁說,消防局是在今晚8點35分接獲報案,立即動員福興、漢寶等5個分隊共14輛消防車輛及20多人趕往現場,由於位置偏遠,到達時,起火的一整層樓的鐵皮建築已陷入火海,消防人員立即布起水線,由於桶內仍餘存油漆,灌救不易,直到9點半才控制火勢。

 

施順仁說,這間倉庫是貯存油漆桶,沒有住人,掳目擊者表示,疑從倉庫後方起火,但實際原因仍待進一步調查。  

影/路燈電線裸露、擅伐路樹 台鐵違法坦承疏失影/馬崗觀景台展覽開幕 到極東景點欣賞無敵海景影/打造宜居城市 新北市E19服務再升級偏遠村落沒超商速食 漢寶村彩繪「大漢堡」過乾癮影/宜蘭這裡5年半交通噩夢終結了!明天上午10點通車
討論區
NBA