巫鴻瑋 / 報導
2019/ 07/ 17 21:34

新莊1女子持利剪戳人 刺完還大笑離開現場

新北市新莊區一名女子疑似精神狀況不穩定,手持利剪對著路過的路人攻擊,不僅用手拿包追打無辜路人,嚇得被攻擊的路人急忙跑進一旁店家躲避,店家1名男店員出面阻擋也慘遭攻擊,傷人的女子甚至還在現場歇斯底里狂笑,隨後離開現場。

 

疑似精神不穩定的27歲黃姓女子昨天下午4點左右,手持利剪行經新莊區幸福路時,突然對著路過的1名22歲女子追打,另一名隨後經過的70歲老伯伯也差點慘遭波及,被攻擊的女子急忙跑進一旁飲料店躲避,黃女還跟過來持續施暴,飲料店店員急忙出面阻擋,也被黃女用包包狠砸。

 

受傷的女子雖然躲過黃女追打,但是赫然發現身上流血,才意識到是被黃女手中的利剪劃傷,背部2處刀傷,緊急被送往醫院包紮治療,所幸沒有立即的生命危險,但黃女攻擊人後不僅逗留現場,甚至歇斯底里狂笑,嚇得飲料店的客人也不敢靠近,黃女隨即邊笑邊離開現場。

 

據瞭解,攻擊無辜路人的黃姓女子就居住在附近,曾有過精神不穩的狀況被送醫治療的紀錄,目前警方已經介入調查,要了解黃姓女子傷人的動機,同時依照傷害罪嫌將她移送法辦。

女子隨機持利剪攻擊路人,造成1名女子及店員受傷。記者巫鴻瑋/翻攝
女子隨機持利剪攻擊路人,造成1名女子及店員受傷。記者巫鴻瑋/翻攝
影/八年級生「按摩」別人愛車 原來是怕肇逃露餡影/白鹿巨風狂掃 日月潭樹倒人傷車船受損環保志工被酒駕男撞死 鄭文燦譴責「應該是茫了」影/逃逸移工自挖逃命密道 監視器、無線電防堵仍被抓影/白鹿風雨有落石樹壓車 宜蘭警消搬落石移倒樹
討論區
NBA