徐宇威 / 報導
2019/ 07/ 17 13:41

影/民調被邊緣化?柯坦言差不多 認韓國瑜完全不可測

台北市長柯文哲上午受訪,對藍綠總統參選人出爐,他表示他思考的是台灣的下一步怎麼辦,蔡英文已經做了三年多了,大概就是這樣子,GDP約2萬2、2萬3,人民不會出現餓死現象,當然後面可能會有併發症,但柯文哲更認為韓國瑜完全不可測,「韓國瑜我實在是想不出來」。而他昨天接受媒體專訪時指出,他完全同意民進黨前立委林濁水所提,「韓流」的一大支撐點是「loser(魯蛇)」,柯今趕快解釋韓國瑜現象不是韓國瑜的問題,要倒過來看他的背景,「你丟一個火柴下去,如果沒有汽油在那裡也燒不起來」,就像香港反送中事件,是一條法令關係就造成超過一百萬人上街頭,是這樣子嗎?當然不是,不是那條法令的問題,而是背景問題,所以同樣道理,要解讀韓流現象,不是韓國瑜一個人的問題,而是背景為什麼會形成。

 

另外,多項民調指出柯文哲在藍綠各自歸隊下,將陷入邊緣化危機,被媒體問到時,他也直言「差不多啊!現在要造勢,我們也沒花錢,所以差不多」。

台北市長柯文哲今(17)赴南港區公所,與南港區里長進行市政座談。記者徐宇威攝影
台北市長柯文哲今(17)赴南港區公所,與南港區里長進行市政座談。記者徐宇威攝影
張善政批蔡英文沒小孩 柯文哲:輪到他也被別人善後F-16投放雷射導引炸彈燬靶艦 莒光園地軍武片火光滿格影/韓國瑜:人民同意安全無虞 當總統一定重啟核四影/雲林傾聽之旅 韓國瑜:18年前空氣吸起來是甜的談「卡神」楊蕙如 韓國瑜:當選將保護所有人網路個資
討論區
NBA