邱瑞杰 / 報導
2019/ 07/ 17 13:31

影/台62甲線貨櫃車追撞大塞車 後車駕駛受困動彈不得

台62甲線快速道路基隆市端出口,今天中午發生貨櫃車追撞車禍,造成嚴重堵塞。被撞的前車林姓司機說,聽到後車急按喇叭,猜測對方煞車失靈,但他無處可閃,就被撞了。後車撞前車後車頭凹陷受損,駕車男子受困駕駛座,消防人員前往救援。

 

基隆市消防局中午12點36分接獲報案,指在台62甲線原統一戲院出入口,發生貨櫃車追撞事故,後車司機受困,隨即派人前往救援。

 

由於貨櫃車頭受損嚴重,駕駛的下半身被夾住,無法脫困。消防人員動用破壞器材,切開車身,試圖救出這名駕駛。

 

被撞的林姓司機說,開到快速道路出口時前方有車,他開車跟著緩步前進時,突然聽到後方有急促的喇叭聲,從後視鏡看到後車逼近,經驗判斷是煞車失靈。他想閃避,但當時無處可逃,就被撞上了。

 

台62線單向有2線車道,車禍發生後先開放單線行車,下午1點多因救援工作全線封閉,造成快速道路嚴重回堵。

台62甲線快速道路基隆市端出口,今天中午發生貨櫃車追撞車禍,造成嚴重堵塞。後車駕駛受困,消防人員前往救援。記者邱瑞杰/攝影
台62甲線快速道路基隆市端出口,今天中午發生貨櫃車追撞車禍,造成嚴重堵塞。後車駕駛受困,消防人員前往救援。記者邱瑞杰/攝影
影/新北總動員 一天查獲非法移工、僱主、仲介共73人鐵漢柔情 警助視障人士洽公暖舉被讚爆影/軍公教年金改革釋憲 反年改團體不滿影/詐騙集團跑遍歐洲 葡萄牙逮台籍19人「八百壯士」抵達司法院 關注年改釋憲結果
討論區
NBA