江良誠 陳筠青 / 報導
2019/ 07/ 16 22:39

影/韓、王合作有譜?王金平赴南投 她現身同框引討論

國民黨總統初選結束韓國瑜出線,一直保持低調的立法院前院長王金平首度現身,今天(16日)晚間到南投縣配天宮參加遶境並點響第一顆起馬砲。王金平說,初選結束後還未和韓國瑜有任何接觸,他仍依照原訂計畫,勤走基層傾聽民意,整合各方的力量,匯聚所有資源,為2020年國民黨重新執政奉獻心力。

 

王金平雖然退出黨內初選,但他人脈豐沛,一舉一動仍讓外界關注。今晚的遶境活動,挺韓大將立法委員許淑華也現身現場,媒體詢問是否「韓、王合作」已有默契,許淑華只是微笑,王金平則說這是媒體的說法。另外韓國瑜為外省籍、王金平為本省,是否有可能正副配,王金平則說,不應該再有省籍之分。

新聞圖片
影/國民黨初選民調遭質疑 吳敦義:我是公正的影/網傳喝巴拉刈防登革熱?韓國瑜:千萬別開玩笑觸法影/突會王金平 韓國瑜:不好意思沒通知影/韓國瑜突現身立院 王金平:要來應先約影/與韓國瑜晤談 星雲法師拱手道賀、勉勵繼續加油
討論區
NBA