林雍琁 / 報導
2019/ 07/ 16 16:42

影/韓國瑜帶職參選 議員嗆:1天沒請假我請5百份煎餅

高雄市長韓國瑜確定披藍袍征戰2020,韓國瑜表示爭取帶職參選,永遠跟高雄市民在一起,不過民進黨高雄市議會黨團並不埋單,今天(16日)召開記者會,表示高雄不要政治跳蚤,要求他辭掉市長參選總統,市議員簡煥宗怒轟韓國瑜上任半年,已經摧毀了高雄市好不容易培養的城市光榮感,嗆說現在進行的罷免活動,民進黨團一定會加強力道。

 

 

 

市議員林智鴻則要韓國瑜不要把高雄當備胎,批評一方面專心市政,另一方面拚總統選舉,這是邏輯不通的言論,因為這根本只會分心市政。他更下賭注,表示如果到明年1月11日總統大選當天,韓國瑜沒有請一天假,他就請吃500份香蕉煎餅,諷刺韓國瑜一定會請假忙大選。

民進黨高雄市議會黨團召開記者會,表示高雄不要政治跳蚤,要求韓國瑜辭掉市長參選總統。記者謝育炘/攝影
民進黨高雄市議會黨團召開記者會,表示高雄不要政治跳蚤,要求韓國瑜辭掉市長參選總統。記者謝育炘/攝影
影/年改釋憲 政院:違憲部分會有配套、處理、修法年改釋憲出爐 李來希怒批「避重就輕的偽君子」影/年改部份違憲 政委林萬億親自說明獨/給我們希望又絕望 年近六旬準退警:被政府賣了影/軍公教年改釋憲 再任私校部分條文違憲失效
討論區
NBA