羅紹平 / 報導
2019/ 07/ 16 16:11

影/郭台銘動向未明 吳敦義:盼郭以國家為念團結輔選

國民黨主席吳敦義今天上午11時許到台東,參加台東縣長前縣長吳俊立的父親吳丁伏老先生的告別式,對於黨內初選之後,郭台銘動向不明,吳敦義盼與郭台銘見面,希望全黨團結輔選韓國瑜。

 

吳俊立父親吳丁伏日前辭世,享壽93歲,吳敦義今天約近中午是由前縣長黃健庭陪同到吳老先生靈前拈香致意。被媒體問到郭台銘初選後動向不明,會不會擔心郭出走?

 

吳敦義說,他會找時間跟郭台銘見面,他希望參加黨內初選的5人,現在黨提名人選已確定,大家應團結再團結,這樣在明年一月的選舉,才更有希望重返執政,把很多現在蔡政府的「亂政」,把它改變過來。

 

吳敦義表示,比如說她(蔡英文)不拚經濟,我們來拚經濟,她過去對於許多退職與現職軍公教警消人員的年金刪掉,我們應該合理的把它調整到讓軍公教人員有尊嚴,也能溫飽的過日子,而且要實踐政府過去對軍公教警消人員的承諾。

 

被媒體問到會不會擔心郭台銘出走,吳敦義說,所以一定要團結,分裂就不容易光復政權。

跨世代消費年度趨勢論壇 大數據分析指尖經濟趨勢HAPPY GO公益家庭日 號召大家一起捐點傳愛影/她人美心善 小軟絲不到20公分bye bye!影/農用噴藥車翻覆台東56歲農民喪命 長子:我要真相影/嘉義市長副市長躺草地 原來是為管樂節開箱
討論區
NBA