姜宜菁 張鳳儀 / 報導
2019/ 07/ 16 11:35

影/鐵路勇警李承翰公祭 李佳芬致哀 雙手合十不願多言

鐵警李承翰日前因公殉職,今天舉辦公祭,副總統陳建仁在內政部長徐國勇陪同下到靈堂致意,嘉義縣市首長、地方民意代表等人神情哀痛,不捨李年紀輕輕捨身為人。

 

鐵路警察局長講述李承翰的生平事蹟,電視螢幕播放李承翰生前身影,李承翰的同學念追思文,鐵路警察局高雄分局高唱「警察進行曲」,追思李承翰的英勇,其身影烙印在人心。

 

李承翰公祭地點可容納1千多人,許多民眾默默在場外送李承翰一程,感謝他奮不顧身,保護全車乘客的安危。

 

高雄市長韓國瑜夫人李佳芬在胞弟、雲林縣議員李明哲陪同下特別北上參加李承翰公祭;李佳芬面對記者發問不發一語,神情哀慟,不希望模糊現場焦點。

新聞圖片
影/鐵警生日變冥誕 同袍穿兄弟T恤 帶蛋糕:大家都到了影/靈堂未放簽名簿!蘇貞昌弔唁殉職鐵路警 慰問父母影/弔唁殉職鐵路警 馬英九嘆:反服貿抗爭羞辱警卻不罰影/李佳芬違建爭議 原地主:不知情影/李佳芬農舍爭議 張麗善:依法行政
討論區
NBA