林伯驊 / 報導
2019/ 07/ 15 21:39

「總統好!」韓國瑜通過國民黨初選 晚間首露面擠爆

高雄市長韓國瑜確定通過國民黨總統初選,今天晚間到高雄三民區褒忠義民廟參加中天新聞台的政論節目直播,韓約8點15分抵達,先參拜祈福後,一走出廟埕,全場不停高喊「總統好!」歡迎他;韓登台講話不到20分鐘,離場時支持者湧上拍照,靠隨扈、義勇軍開道,形成人牆才順利護送他離去。

 

韓國瑜上台講話,全場舉著多個標語「賣菜郎、除蔡蟲」、「台灣領韓、經濟啟航」、「市府團隊做牛做馬」、「高雄市民同意答應帶職參選」;現場主持人特別念出「高雄市民同意答應帶職參選」,破除外界質疑,強調高雄市民是挺韓國瑜邊當市長、邊選總統。

 

由於現場支持者情緒高昂,不論韓進場,韓走出廟埕要登台、韓講完話準備離開現場,都被民眾擠爆。

好像在歐洲!基隆這地方拍廣告mv演奏會超有fu影/日月潭泳渡人數再創新高 36國23428人將下水挑戰u故事/揮別世界級舞台 布拉瑞揚回鄉逐夢韓國瑜巡看濱海聯外道路工程強調工地安全影/金山青農教種地瓜苗、親手挖地瓜焢土窯享農樂
討論區
NBA