2019/ 07/ 15 16:13

影/批韓無心市政 罷韓團體:連署破13萬 割草推雙殺

發起罷免韓國瑜行動的公民割草行動、WeCare高雄,今天(15日)下午在高雄市政府鳳山行政中心前棟門口,發表「突破十三、邁向三十」連署成果,宣告連署書短短18天突破13萬份。公民割草發言人張書維說,希望全台民眾一起進行「雙主殺」行動,讓台灣政治圈回歸平靜,不再是政治網紅當道。

 

「Wecare高雄」發起人尹立表示,過去幾個月光是國民黨初選,韓國瑜就周周造勢,平日在高雄,周末去選總統,但今天是平日,韓國瑜一樣去選總統了。

 

尹立說,韓國瑜幾個月來無心市政,所有市政建設與規畫都處於半停滯狀態,接下來半年選舉激烈,總統參選人不可能固守高雄,一定要趴趴走才能獲得全國性的選票,可以預期他接下來會如何,「市政已經荒廢到不行了,接下來會更嚴重」。

新聞圖片
影/國民黨正式發動反鐵籠公投 七七凱道見影/韓國瑜初選大勝太開心了!台南韓粉高調慶祝影/雲林女婿韓國瑜初選勝出 張麗善籲參選者願者服輸影/脫黨參選?郭台銘:7月15日下午正式說明影/弔殉職鐵警、挺警察用槍 朱立倫:台灣無廢死條件
討論區
NBA