2019/ 07/ 15 15:47

影/韓國瑜初選大勝太開心了!台南韓粉高調慶祝

韓國瑜在國民黨黨內總統初選中大勝,各地韓友會都開心慶祝,台南下午在赤崁樓附近也有國瑜夜市攤商免費大放送慶祝活動,現場「韓國瑜凍蒜」喊聲連連。

「太開心了!」現場數百名的韓粉,臉上都掛滿了笑容,不少支持者表示早上在家裡看完國民黨初選結果公佈直播之後,就趕到慶祝現場,死忠的韓粉相當多。

發起這項活動的赤崁糖原糖概念館老闆吳易隆表示,店開在赤崁樓旁,但是生意不好,這幾個月都跟著韓國瑜四處造勢擺攤,因為有賺到錢,在民調公佈之前就發起活動 回饋韓粉,有人問他,為什麼之前就知道韓國瑜會出線其實他並不知道,不過不管有沒有贏,活動都是要辦的,贏了就慶祝沒贏也是要謝票。

現場免費請客的餐點有水簾洞香腸伯500條香腸、赤崁糖甘薯茶2020杯、黃旗魚黑輪伯500條、情人果50瓶、麻糬娘手作麻糬+赤崁糖50份,都是國瑜夜市的業者,還有台南的武廟愛玉也來湊熱鬧,捐出50杯。

新聞圖片
影/批韓無心市政 罷韓團體:連署破13萬 割草推雙殺影/雲林女婿韓國瑜初選勝出 張麗善籲參選者願者服輸影/脫黨參選?郭台銘:7月15日下午正式說明影/弔殉職鐵警、挺警察用槍 朱立倫:台灣無廢死條件影/郭董喊大哥拜託你 韓國瑜:Big Surprise 民調後再說
討論區
NBA