鄭國樑 張善寧 / 報導
2019/ 07/ 15 15:29

影/嚇人!中壢回收場火警 黑煙直衝天際

桃園市中壢區中園路二段一處資源回收場今天中午發生大火,因為附近空曠,數公里外的桃園、大園、平鎮、楊梅地區都可以看見直衝天空的黑色濃煙,消防局1點13分接到報案,立即調派第二大隊內壢等分隊趕往搶救桃,初步了解現場燃燒戶外資源回收物品無人受困,消防人員正全力灌水設法控制火勢。

附近住家和商店、大賣場因為黑煙濃烈都關窗減少外出,中壢不少臉書粉絲團網友很快就上傳火警消息,環保局也派出空汙偵測車輛監控,市議員彭俊豪在臉書上提醒附近萬能科大地區鄉親門窗緊閉,外出朋友們攜帶口罩。

新聞圖片
影/高雄永安工業區竄火煙 科技公司182名員工驚恐撤離影/民宅堆滿回收物!基隆深夜惡火 兄弟2人命喪火海影/3年了凶嫌還在精神鑑定 律師:「小燈泡」案拖太久影/韓國瑜初選大勝太開心了!台南韓粉高調慶祝影/雲林女婿韓國瑜初選勝出 張麗善籲參選者願者服輸
討論區
NBA