陳雅玲 張鳳儀 / 報導
2019/ 07/ 15 13:04

影/雲林女婿韓國瑜初選勝出 張麗善籲參選者願者服輸

國民黨總統初選民調結果出爐,確定由擔任高雄市長僅半年的韓國瑜以壓倒性支持度勝出,同黨雲林縣長張麗善曾以「家人」稱韓,得知民調結果,她難掩笑容表示,雲林女婿終於有機會帶領全台灣,「我非常開心」,也呼籲其他參與初選的同志「願者服輸」。

 

張麗善說,「這個結果,我身為雲林人,我非常開心,雲林女婿終於有機會帶領全台灣,改變全台灣鄉親的生活」,庶民經濟是針對大多數民眾的心聲反映,能夠重視基層民眾的聲音,絕對能夠傾聽民意,帶領台灣未來走出國際,期許有機會讓雲林女婿真正在2020帶領台灣、帶著全民走出去。

 

張麗善說,這次初選是經過嚴謹的民意調查結果,如果還有人不服的話,就罔顧黨內用盡心力建構出來公平公正的民調,大家要願者服輸,要有運動家的精神,接受這樣的事實,團結一致,支持最有可能勝出的候選人,打贏選戰,

新聞圖片
影/韓國瑜初選大勝太開心了!台南韓粉高調慶祝影/拜會朱立倫 韓國瑜:謹記他說團結最重要影/國民黨總統初選 韓國瑜出線 44%對27%大勝郭台銘影/韓帶職選總統 林右昌:做好做滿最基本影/豪雨瓜果受損慘 韓國瑜勘災:很難過 儘快啟動補償
討論區
NBA