潘姣琪 / 報導
2019/ 07/ 14 18:03

影/叫陣黃國昌 楊世光:我若不敢回上海 跪發5千份雞排

上海「仟和億公司」12名台灣股市分析師驚傳涉嫌非法經營罪遭公安約談,後續被爆出仟和億公司老闆廖英強去年來台挖角新黨總統參選人楊世光,更有傳言指出,楊世光是公司合夥人。楊世光先前受訪表示仟和億公司是教育平台,但由於中國大陸、台灣雙方對於經營範圍與專業證照的認定爭議,才會爆發今天這樣的局面,楊世光並與時力立委黃國昌隔空互槓,時力也嗆楊應去中國接受調查。今(14)日楊世光召開記者會,表示自己無罪也沒收到大陸的法院通知。

 

楊世光在記者會火力全開,公開向黃國昌嗆聲叫陣,「你幫我出機票錢,我馬上回上海,假如我不敢,就跪在時代力量黨部門口,發5千份雞排」;但如果他去了上海又平安回來,請黃國昌坐在新黨門口發雞排,來場「機雞對決」,講到激動時更點名民進黨、時代力量都是「狗雜碎」,每次到選舉就不顧兄弟情誼。

楊世光嗆黃國昌以五千份雞排對決。記者侯永全/攝影
楊世光嗆黃國昌以五千份雞排對決。記者侯永全/攝影
討論區
NBA