謝梅芬 / 報導
2019/ 07/ 13 21:51

時力募款餐會黃捷唱到破音 林于凱跳到氣喘如牛

時代力量高雄黨部今天晚上 舉辦募款餐會,席開34桌,立委黃國昌、徐永明、時代力量基隆市議員陳薇仲、彰化縣議員吳韋達、雲林縣議員廖郁賢都出席相挺。時力高雄市議員林于凱、黃捷向高雄支持者一直以來的支持表達謝意外, 唱壓軸又彈吉他,最後一把從大學就陪伴她的吉他,居然拍賣到5萬元。

 

時代力量副秘書長魯柏君表示,今天代替黨主席邱顯智出席,致上最高的謝意,因為有大家的支持,時代力量高雄黨部才能在高雄茁壯,也很開心在高雄黨部主委陳惠敏的努力之下,時代力量成功把林于凱、黃捷送進高雄市議會,為高雄市民喉舌,接下來陳惠敏將代表時代力量參選鳳山立委,請大家繼續支持。

 

時代力量高雄黨部主委陳惠敏呼應魯柏君,向台下詢問「林于凱、黃捷在議會的表現,大家滿不滿意?」獲得台下支持者熱烈掌聲回應。

 

陳惠敏表示,非常感謝所有高雄支持者從2016年開始就出錢出力,一直相挺,雖然小黨資源不多,可是在大家一起努力之下,林于凱、黃捷成功當選,接下來會繼續努力爭取高雄市民支持,爭取進入立法院,從高雄市民、台灣人民權益的角度出發問政。

 

立委黃國昌表示,時代力量也許還無法取得行政權、無法直接「做給大家看」,但現階段最重要的任務,就是把一個一個真正講是非、說道理、真正要為台灣實踐公益的人送到議會跟立法院。

 

黃國昌接著說,2020年最重要的目標,就是在台灣的國會建立一股足以監督、制衡的關鍵力量,這股力量可以幫助過去國會該做卻還沒做的任務,盡快完成補齊。

 

最後林于凱和助理跳舞,林于凱選舉時騎的單車,他說,當年買一萬元,最近又重新整理花了5千元,最後以2萬3000元拍賣出去。

 

黃捷又彈又唱,還說這把當年3千元買的吉他曾陪伴她多年,走過大學的失戀期和選舉時受到挫折時,她就在家自彈自唱,渡過安心獨處的時刻。最後吉他拍賣價喊到5萬元。

林于凱和助理賣力跳舞。記者謝梅芬/攝影
林于凱和助理賣力跳舞。記者謝梅芬/攝影
黃捷又彈又唱,還說這把當年3千元買的吉他曾陪伴她多年。記者謝梅芬/攝影
黃捷又彈又唱,還說這把當年3千元買的吉他曾陪伴她多年。記者謝梅芬/攝影
跨世代消費年度趨勢論壇 大數據分析指尖經濟趨勢HAPPY GO公益家庭日 號召大家一起捐點傳愛影/她人美心善 小軟絲不到20公分bye bye!影/農用噴藥車翻覆台東56歲農民喪命 長子:我要真相影/嘉義市長副市長躺草地 原來是為管樂節開箱
討論區
NBA