2019/ 07/ 12 13:47

影/郭董喊大哥拜託你 韓國瑜:Big Surprise 民調後再說

國民黨總統初選參選人郭台銘對韓國瑜拋出「大哥拜託你」之說,讓他做4年,又指發球權在韓手上。對此韓國瑜今天在科工館受訪時表示,「我第一次聽到這個消息,感到Big Surprise,很訝異!因為民調星期天晚上就截止了,我們一切就靜待民調結果出來。這是參與的5位選手以及所有廣大的支持者、藍軍朋友們共同的想法,一切等民調出來再說。」

 

對記者詢問李佳芬自爆韓國瑜「Yes I do!」的發言事前從未跟她提起,讓她有點生氣,並說女兒韓冰放暑假回台灣,才一星期就受不了,韓國瑜說,韓冰回來放暑假,平常功課壓力大、本來想放鬆一下,「但現在這個家庭、整個生活主旋律都變了」,也讓韓冰覺得心理壓力比較大一點,想好好放個暑假輕鬆一下,「顯然目前的狀態比較不容易」,所以女兒才會這樣說。

新聞圖片
影/豪雨瓜果受損慘 韓國瑜勘災:很難過 儘快啟動補償影/郭董喊話「大哥拜託」 朱:拜託民眾接電話就好影/脫黨參選?郭台銘:7月15日參選感言會說清楚影/李佳芬違建爭議 原地主:不知情影/李佳芬農舍爭議 張麗善:依法行政
討論區
NBA