林佩均 陳筠青 / 報導
2019/ 07/ 11 22:02

影/與死神擦身而過... 父擔憂來電 警揪心回:我沒事

昨晨警方在嘉義山區與槍擊要犯陳宏宗開槍駁火,陳頭部中彈當場斃命,保一總隊維安特勤許姓隊員遭流彈擊中,所幸頭盔保護,頭部離奇擦傷無礙。許員今天(11日)受訪表示,人家說勇者無懼,但他最難面對家人打來的電話,記得父親在電話那頭擔心詢問「你人還好嗎?」,讓他揪心趕快回話,「我沒事、沒事」。

 

許員說,這次任務能將傷害降到最低,除了團隊合作,他認為老天爺有幫忙,槍擊地點湊巧在嘉義,他是嘉義人,冥冥中殉職的嘉義鐵警李承翰「有默默相助」,讓他相當感激。他也語帶哽咽感謝全體國民支持警察強力執法,「真的…謝謝!」,許員舉手敬禮。

新聞圖片
影/列隊送勇警回家 同仁哽咽喊:承翰一路好走影/全場默哀一分鐘...台鐵喋血案 有功人員受獎無喜悅影/車拋錨卡內車道...暖警神救援 助女駕駛脫困影/台鐵勇警殉職 母:兒從小立志當警察 不當醫生影/台鐵喋血案 犯嫌咆哮「這是有計畫的...」
討論區
NBA