2019/ 07/ 11 15:42

影/質疑黨中央民調公平性 郭台銘:大家心中都有問號

國民黨總統初選目前正進行電話民調,鴻海前董事長郭台銘上午把握最後倒數時間衝刺,前往桃園中壢「國旗屋」拜票,向選民尋求支持,郭台銘對於黨中央民調資料疑似外洩情況表示,這算不算公平的民調,大家心裡都有問號。

 

針對國民黨民調資料疑似外流,郭台銘提出他的質疑,郭台銘表示,這段時間他勤跑基層,付出愛心做他該做的事情都沒有改變,但他不知道自己做錯了什麼事,為什麼蔡英文的民調一下子掉下去,而韓國瑜會突然增加了7個百分點,這部分的變化,大家應該去想清楚這些數據背後的意義,至於所謂的外洩疑慮,他認為國民黨中常委應該要好好去抓這些問題,中常委不去找問題卻跑來跟他反駁、回嘴,這些都沒有必要,這也沒有用,問題出在哪裡黨中央自己心裡清楚,國民黨一定要改變。

 

郭台銘話鋒一轉,砲打中常委,郭台銘說,他認為國民黨中央這些委員真的是應該要改進,雖然中央黨部委員說,一定會辦一個公平公正的選舉,但有沒有公平,有沒有公正,恐怕是很多人心中的問號,因為有很多支持者都不相信。

 

郭台銘最後表示,如果在民調過程,電訪到的是民進黨員,而這些民進黨員又大量灌票進來,這樣的民調到底算不算真正民意,相信大家都會懷疑。

新聞圖片
影/郭台銘批民進黨干涉他助Lamigo轉賣影/民調落後韓國瑜?郭台銘提三問影/郭台銘籲國民黨醒醒吧!別被民進黨殲滅影/郭台銘不理智?韓國瑜:對他頭腦有信心影/韓國瑜拋恢復徵兵制 郭台銘:未來靠科技 不靠兵力
討論區
NBA