李承穎 張鳳儀 / 報導
2019/ 07/ 04 16:57

影/台鐵勇警殉職 母:兒從小立志當警察 不當醫生

鐵路警察局嘉義所警員李承翰處理補票糾紛,因公殉職,嘉義地檢署檢察長繆卓然到嘉義市立殯儀館慰問家屬,李母說,犯嫌說他是有計畫的,還計畫無罪,一定要嚴辦,不要讓這種事一而再的發生,「他從小就要做警察,不要做醫生,沒想到從警才5年⋯」。

 

繆卓然說,不容許挑戰警察公權力,一定會嚴辦,檢察官已到場相驗,犯嫌有單方面的說詞,但檢察官也會查明真相。

 

李的父母和胞姊等人都到殯儀館,嘉義市長黃敏惠到場慰問,李家住東區,黃也送上市府10萬元慰問金。

新聞圖片
影/慰問殉職警家屬 陳家欽哽咽:他受重傷還英勇奪刀影/台鐵喋血案 犯嫌咆哮「這是有計畫的...」影/警員奪刀慘遭刺重傷送醫 乘客喊「加油」影/全國模範警察 也是健康肌肉型男影/夫心臟病發妻急停路中求援 警飛車開道送醫
討論區
NBA