陳夢茹 張善寧 / 報導
2019/ 07/ 02 17:25

影/長榮罷工空服員爸媽力挺 溫情喊話、踩寶特瓶怒罵

長榮罷工第13天,下午兩點半左右有罷工空服員的爸媽來到南崁總部罷工棚,現身力挺女兒罷工,現場多名爸媽相當激動,直呼看到女兒被極權統治壓迫到走上罷工一途很心痛,更痛批「長榮的五顆星都是這些第一線拼出來的」,基於保護女兒,這些爸媽接不願意曝光女兒姓名,表示「要曝光就曝光我,她們不敢講的我來講」,爸媽出現喊話讓罷工棚內的空服員相當感動、紛紛拍手鼓勵。

罷工空服員家屬葉小姐表示,如果女兒沒有站出來抗爭的話,她不會知道她們有多委屈,現在知道了她們的委屈後,家長若再不站出來力挺真的會發瘋,她說因為輿論壓力、媒體偏頗報導,導致家長這十幾天來都默不出聲,但今天她們站出來就是要力挺女兒,更呼籲罷工空服員不要被長榮給分化,一定要堅持下去,爸媽永遠在身後挺她們。

新聞圖片
影/罷工協商有望?工會幹部見長榮董座影/長榮空服員要求公司協商 27日提出新訴求空姐是小公主嗎?林予晞曝「久站腳趾變方形」影/長榮罷工第6天 工會呼籲總座快出面協商影/長榮航勞資僵局有解?交通部:雙方有機會各退一步
討論區
NBA