吳淑君 張鳳儀 / 報導
2019/ 07/ 02 17:19

影/高嘉瑜回來選基隆市長?林右昌:想選的有4、5個

6月29日基隆市封街舉辦海洋老鷹嘉年華,好熱鬧。老家在基隆的台北市議員高嘉瑜,也在遊行人群中,她沿途開直播介紹她的熟悉的家鄉,許多人跑來和她合影,更多人在她的直播中留言要她回來選市長。市長林右昌今天早上被問到這題,他笑說,聽說許效舜,謝立功,還有好多人有意願,要選市長的有4、5個了吧。

 

高嘉瑜是立委蔡適應邀的,她和市長林右昌等人走在遊行隊伍最前頭,蔡適應在臉書PO文說,我們港湖女神高嘉瑜議員的老家在基隆,這幾年基隆的變化,讓她覺得相當驚訝,尤其是忠一路貫通後,基隆車站週邊整頓、孝二路桿線下地共同管溝,還有正在進行的國門計劃,都是基隆能吸引更多觀光客的指標。

 

有趣的是,高嘉瑜開直播介紹,來留言的有很多人要她回來選基隆市長,市長林右昌早上受訪時說,現在要選市長的人很多,這表示這幾年基隆的能見度越來越好,大家對這個城市的未來越來越有希望。

 

林右昌說,他聽說許效舜,謝立功,還有好多人有意願,有聽說要選市長的,有4、5個吧。所以,大家想為基隆奉獻,為基隆努力是好事,「是因為你把基隆弄得很搶手,所以大家都有意願來承擔」記者問,林右昌說,這要問他們,但基隆越來越好,這一點無庸置疑啦。

新聞圖片
影/基隆嶼開放登島了!「 11個基隆」等你來尋覓影/和賴清德可「補破網」修補關係?蔡英文:還沒破影/桃園午後大雷雨 多處淹水、土石流封路影/不畏下暴雨 罷工空服員接力傳唱多首改編曲影/八旬阿嬤頂高溫走到腿軟 警用人臉辨識助返家
討論區
NBA