2019/ 07/ 01 12:58

影/罷韓一階過關 韓國瑜:政治的操作我尊重

台灣基進黨與罷韓連署發起單位之一的「公民割草行動」今天上午10點宣布第一階段連署書即將達到3萬份,「台灣基進黨」將邀所有罷韓團體與樂團、政治評論家等,舉辦罷韓熱身首映會。 面對不同政黨及團體的行動,韓國瑜今早說:尊重。

台灣基進黨發言人陳柏惟說,7月14日國民黨民調封關當天下午,將舉辦「因為愛高雄,所以站出來」熱身首映會,是續罷免遊行的首部曲。

「公民割草行動」發言人李姓幹部說,本周六下午2點在勞工公園舉辦第一次的「公民假日草市」邀市民發表對韓的看法,也讓市長聽見大家的聲音。

對於綠軍發起罷免宣稱已達3萬份,高雄市長韓國瑜今天上午表示,現在把高雄市政府該做的工作趕快做好,這是市政府應該有的負責任的態度,至於其他政治的議題、政治的操作、政治的論點等,「我尊重他們,民主的社會。」

新聞圖片
影/中華民國瀕臨破產?朱立倫諷郭董、韓國瑜真的不懂影/卓榮泰:2020民進黨若輸 台灣與中國愈來愈近影/網傳喝巴拉刈防登革熱?韓國瑜:千萬別開玩笑觸法影/「旗津小三通」爭議 韓國瑜拉潘恒旭公開道歉影/蔡英文質疑新北社宅 朱立倫:蔡總統離地方太遙遠
討論區
NBA