施鴻基 陳筠青 / 報導
2019/ 06/ 27 13:56

影/蔡英文質疑新北社宅 朱立倫:蔡總統離地方太遙遠

總統蔡英文質疑新北前市長朱立倫社會住宅推動不力,朱今天(27日)重砲還擊說,蔡總統沒有地方執政經驗,把自己關在總統府畫大餅,卻要求地方埋單執行,完全沒有任何協助,和地方的距離太遙遠。

 

對於高雄市長韓國瑜的塞子和棋子說,朱立倫直言「韓市長很有創意」, 這種說法已經引發討論,他昨天就說韓的比喻很像韋小寶,蔡總統提出來的栓子只在醫學上面用到,外面很少人講。

 

至於台北市雙子星案,朱說,他不太了解,但是看來中央開始在卡柯文哲。

新聞圖片
影/夜問打權被停播 黃偉哲:妹牽拖蔡政府打壓 太扯了影/國軍將官晉任 蔡英文強調捍衛國軍尊嚴影/韓國瑜塞子泡澡說 蔡英文:高市府栓子 要拴緊一點影/蔡賴配民調最高 蔡英文:無法評論影/民調滿意度逾5成 蘇貞昌:行政院長是最耗損的行業
討論區
NBA