蔡孟妤 / 報導
2019/ 06/ 26 21:37

疑行車糾紛 囂張3車遊客圍堵澎湖復康巴士砸車

澎湖一輛正要載客的復康巴士,今天下午疑因「按喇叭」引起糾紛,遭3輛同行出租廂型車追車攔截,還有8人下車動手砸車,復康巴士的車窗因此被砸毀,行徑相當囂張。警方獲報到場處理,雖然當時已鳥獸散,但警方隨後一一把人帶回偵訊,最後雙方以3萬多元和解。

 

澎湖警局表示,今下午近2時許,一輛復康巴士從講美社區關懷據點長照中心駛出,另有3輛廂型車同路,但因切車差點撞到復康巴士,引來復康巴士駕駛不滿「按喇叭」,結果3輛廂型車駕駛與遊客等8人,竟一路追逐復康巴士近1公里,最後在港子村岔路口把復康巴士圍堵攔下。

 

隨後3輛車下來8人,一下車就拿球棒敲打擋風玻璃,又出腳踹門,導致復康巴士前窗玻璃破損,隨後揚長而去。白沙警方獲報後,沿路追緝將8人帶回偵訊。

 

據了解,這8人是由嘉義來澎湖旅遊的年輕遊客,今最後一天行程,分租3輛廂型車遊澎湖。警方指出,復康巴士與廂型車等人,最後以3萬多元達成和解,警方並依違反社會秩序維護法函送。

小提琴弦樂四重奏阿里山受鎮宮演奏 為太子爺祝壽影/告別38年歲月 南門市場熄燈許富凱回來了! 旗山音樂同學會好歌聲感動鄉親首棟社會宅入新居 鄭文燦:幸褔起點未來自立自強深秋更美 大內曾文溪畔甜根子如鋪蓋白地毯
討論區
NBA