曾增勳 / 報導
2019/ 06/ 26 21:20

長榮律師向工會下最後通碟 32會員三寶明天10點繳回

長榮空服員罷工第七天,長榮航空委託律師蔡頤奕今晚拿著32名空服員委託的律師催告函,前往空服員罷工區罷工糾察線前,向工會下達「最後通碟」,但是工會無人出面領取,蔡頤奕指出,周日遞交會員委託書領回護照、台證、員工證「三寶」,至今天未獲工會回應,經委託人確認,當場將律師函交付工會人員,希望「工會人員明天上午10點,將委託人的三寶正本,繳交警衛室。」最後工會人員無人出面接下,蔡頤奕表示,如果工會人員拒絕律師函,明天不排除提出刑事告訴。

 

長榮航空委託律師蔡頤奕23日代表罷工空服員委託向工會遞交委託書,23日要求替10名空服員拿回三寶,因為工會人員質疑委託書真假,最後只收下委託書影本,接著24日由長榮航空公關室經理林司忠及法務人員又遞交20餘份委託書要求代為領回三寶,工會人員以作業流程需要2天為由拒絕,最後僅收下委託書影本。

 

蔡頤奕今晚再度拿著32名空服員委託領回三寶的律師催告函, 蔡頤奕隔糾察線向罷工空服員及工會人員喊話表示,今天當場將律師函交付工會人員,希望雙方律師來確認核對委託同意書,希望立即領回三寶交給委託空服員,不希望工會持續以需要本人到場接受工會人員注視下申請取回,這樣不對,任何人應同時可進入、退出工會權益,委託空服員不願在現場或受訪,希望工會尊重,明天上午10點將三寶正本繳交警衛室,否則明天不排除提出刑事告訴。

影/另類婚宿產業 子女幫老爸媽補辦豪華婚禮「諸葛四郎」客語版登場 來苗栗巨蛋一起救公主KAWS獨家公仔中軟展出 粉絲小豬出席剪綵影/台中甲后線自行車道啟用 騎車可欣賞忘憂谷美景石岡水資源教育中心揭牌 東豐綠廊私房景點
討論區
NBA